学校离退休教职工作品在全省离退休干部展览展示展演活动中获奖

来源: 离退休工作处    时间:2023年11月17日    浏览量:

本站消息 近日,中共云南省委老干部局发布《关于表扬全省离退休干部第二届展览展示展演活动优秀作品和优秀组织单位的通知》,学校离退休教师刘湘云作品《敬录毛泽东沁园春雪》、纳承宗作品《篆刻印章》获书法类一等奖;陈逢凯作品《清莲》获书画类三等奖;校老年人体育协会柔力球表演《永远跟党走》获体育健身展示优秀作品三等奖;离退休工作处获全省离退休干部第二届展览展示展演活动优秀组织奖。

今年,省委老干部局在全省离退休干部中开展“银发聚力心向党、助力强国复兴梦”第二届诗书画花邮影展览、体育健身展示、文艺展(汇)演活动。学校离退休工作处高度重视、精心组织,广大离退休教职工踊跃参与,以笔墨书党恩、以文艺展风采、以活动塑形象,展现了我校离退休教职工离岗不离党、退休不褪色的政治本色,展示了离退休教职工老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

作者:代卫东

编辑:朱伯钧