本科教育教学审核评估“教学成效”项目组召开第一次工作推进会

来源: 评建办公室    时间:2023年03月20日    浏览量:

本站消息 2023年3月17日上午,学校本科教育教学审核评估“教学成效”项目组在众创空间110会议室召开第一次工作推进会,项目组全体成员单位部门负责人到会参加,会议由就业与创新创业指导服务中心主任张东艳主持。

会上,项目组副组长张东艳对“教学成效”项目组的工作方案和任务分工进行了情况汇报,分析解读了审核评估的指标体系内涵,详细讲解了每个指标的背景、具体内容和审核要点,系统阐述了如何根据审核评估指标内涵撰写自评报告的总体思路和原则。

会议按照学校教育教学审核评估工作方案的总体要求,对照《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,紧扣本组的工作内容和指标任务,成立了“教学成效”项目工作领导小组,讨论通过《云南农业大学本科教育教学审核评估“教学成效”项目组工作实施方案》和《云南农业大学本科教育教学审核评估“教学成效”项目组指标任务分解》,进一步明确各项目指标的工作任务,积极认领并逐项抓好落实,要求不断优化实施方案,加强沟通协调,团结一致,高质量高标准完成好各项工作任务。人事处、教务处、财务处、基建处、图书馆、校友会办公室、资产与实验室管理处以及就创中心各项目组成员分别作了工作发言。

作者:刘科鑫

编辑:朱伯钧