云南省民族团结进步促进会与江苏省民族团结进步促进会到我校调研

来源: 统战部    时间:2023年03月20日    浏览量:

本站消息 2023年3月16日下午,云南民族出版社副社长、云南省民族团结进步促进会副会长普毅,江苏省民族团结进步促进会常务会长蒋凯一行7人,到我校开展搭建“丝路信使—城市联盟”工作调研,校党委副书记雷建奕,党委委员、统战部部长严明杰,学校相关部门、学院负责人陪同调研。

普毅、蒋凯一行先后参观了西南中药材种质创新与利用国家地方联合工程研究中心、国家农村大数据中心云南分中心、茶学院以及云南省高原特色产业研究院,并与学校举行座谈交流。双方希望下一步以统战、民族工作为平台,在开展民族融合团结、创新创业、经济贸易、文化交流、旅游开发、信息共享等方面深入合作,促进双方共同发展,为更好地打造云南省民族团结进步示范区建设作出积极贡献。

作者:唐通勤

编辑:朱伯钧