【迎评促建】学校审核评估“培养过程和质量保障”项目组召开第一次工作会

来源: 评建办公室    时间:2023年03月16日    浏览量:

本站消息 为高质量完成本科教育教学审核评估工作,根据学校总体安排部署,2023年3月16日下午,培养过程和质量保障项目组在至诚楼417会议室召开了第一次工作会。会议由项目组组长、副校长杨生超主持,各有关部门负责人参加了会议。

工作会上,杨生超提了三点工作要求:一是高度重视,强化责任落实,严格按照方案要求的时间节点推进相关工作;二是要加强协同,确保各项工作顺利推进;三是主动学习主动思考,高标准高质量完成各项评建工作任务。

副组长、教务处处长鲁绍雄对指标任务分解、自评报告撰写及支撑材料进行了解读和说明。项目组秘书、教务处副处长邱靖介绍了项目组工作方案。参会人员围绕如何推进相关工作进行了交流发言。

作者:赵琰

编辑:朱伯钧