朱书生副校长带队赴开远、弥勒推进县中帮扶工作

来源: 国内合作与社会服务处    时间:2023年03月16日    浏览量:

本站消息 根据《云南省教育厅办公室关于组织实施省属高校县中托管帮扶项目的通知》要求,为进一步推进落实开远市第四中学和弥勒市第二中学协的帮扶工作,2023年3月14日至15日,副校长朱书生带领学校人事处、理学院、人文学院、外语学院、动医院、校团委、国内合作与社会服务处赴开远、弥勒两市推进落实高校县中帮扶工作。

朱书生一行分别实地察看了两所中学的硬件设施,与两市政府领导、两所中学校领导及教师进行深入交流和工作对接。相关部门学院就语文、数学、英语等科目教师教学能力提升;中学生心理健康咨询;体育特长生培训指导;数学、英语、体育专业毕业生驻校实习;劳动教育实践基地规划共建;新入职教师驻校锻炼等帮扶项目的落实进行对接,制定了实施方案,为今年完成既定目标奠定了较好基础。

朱书生要求学校各相关部门、学院进一步完善工作方案,明确目标任务、责任人、时间节点,主动作为,把帮扶工作落实落细,做出成效,通过一系列措施帮助两所中学提升办学水平,促进学生全面发展。为进一步深入合作搭建平台,他还为两所中学授实践教学基地牌匾。

作者:王莘