云南省科技厅到我校调研重点实验室建设工作

来源: 科学技术处    时间:2023年03月13日    浏览量:

本站消息 2023年3月9日,省科技厅党组成员、副厅长尚朝秋,带领省科技厅实验室与创新平台处负责人,会同省财政厅教科文处负责人到云南农业大学实地调研指导,了解学校“云南省小型猪基因编辑与异种器官移植重点实验室”平台建设及争取创建国家级创新平台推进情况。校长李永和,副校长魏红江、朱书生出席并陪同调研,我校科技处相关负责人参加调研。

李永和代表学校向尚朝秋一行表示热烈欢迎,并对省科技厅长期以来对学校的关心、帮助与支持表示衷心的感谢,介绍了学校支持省重点实验室建设以及高层次人才引进的相关政策和做法。尚朝秋认真听取了实验室主任魏红江就实验室硬件设施建设、近年来取得的重大科研成果、人才培养以及后继未来的规划等方面的工作汇报后,对我重点实验室取得的成绩给予了充分肯定,鼓励实验室要抓住机遇,保持技术优势,做出更多、更好的科研成果;要推进成果的成果转化工作,做到科技服务产业发展。本次的调研指导,对推动实验室的进一步建设起到了积极作用。

作者:段智利

编辑:朱伯钧