雷建奕副书记看望慰问我校省运会运动代表队

来源: 体育学院    时间:2023年03月10日    浏览量:

本站消息 2023年3月9日,学校党委副书记雷建奕一行来到玉溪高原体育运动中心,看望慰问我校参加云南省第十六届体育运动会的运动健儿。我校共有286名同学参加本届运动会,涉及足球、篮球、排球、田径、武术、羽毛球、跳绳7个大项,截至目前,我校运动员已在女子五人制足球、男子沙滩排球项目中取得冠军。

雷建奕一行人看望慰问了我校五人制足球代表队,与运动员和教练员进行了亲切交谈,了解运动员、教练员在训练备战、比赛和生活等情况,对运动队取得的成绩表示祝贺,并鼓励大家在接下来的时间中再接再厉,继续发挥我校的优良传统,发扬不怕苦、不怕累的精神,以高昂的热情和积极的状态应对接下来的比赛。同时也嘱咐大家在赛场上也要本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出风格,赛出水平。随后,他为我校在本次省运会大学组取得冠军的女子丙组五人制足球代表队颁发了奖项。

运动员及教练员代表也向学校表达了感谢,并表示能够取得今天的成绩离不开学校和老师的辛勤栽培,同时在今后的比赛、学习和生活中要不忘初心、刻苦训练,努力争取更加优异的成绩,为学校的体育事业做出更大的贡献!

作者:徐星然