学校隆重举行庆祝建党八十七周年暨表彰大会

来源: 本站原创    时间:2008年07月01日    浏览量:

2008年6月30日下午,学校在学生活动中心隆重举行庆祝中国共产党建党八十七周年暨表彰大会。校党委书记杜玉银出席并作重要讲话。校党委副书记、校长朱有勇主持大会。校党委副书记晏丕振、唐嘉义出席并讲话。校纪委书记和绍禹,副校长成文章、吴伯志、唐滢,校党委委员、校长助理郑永春,校党委委员、人文学院院长李伟出席并在主席台就座。我校四百余名党员代表参加了大会。

杜玉银书记作重要讲话 朱有勇校长主持会议

在庄严的国歌声中,庆祝大会隆重开幕。校党委副书记、校长朱有勇主持会议。他说,今天我们在这里隆重集会,召开庆祝中国共产党成立八十七周年暨表彰大会,共同庆祝建党87周年,缅怀党的历史,展望光辉前程,同时举行新党员宣誓仪式,校党委还表彰一批在党的建设和学校改革发展中涌现出来的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。这对激发全校各级党组织和广大党员的革命斗志和奉献精神,认真贯彻落实党的十七大会议精神,全面深入贯彻科学发展观,扎实有效开展学校各项改革和建设工作,深入推进“云岭先锋”工程,构建文明平安和谐校园具有十分重要的意义。

校党委书记杜玉银在会上作重要讲话。他指出,在即将迎来中国共产党成立87周年之时,我们隆重举行庆祝中国共产党成立87周年暨新党员宣誓和表彰大会,他代表校党委向全校共产党员致以节日的问候!向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者以及新党员表示热烈的祝贺。向在各种岗位上勤奋工作、任劳任怨、无私奉献的党员同志们表示衷心的感谢。向在各个 历史时期为学校的建设和发展做出积极贡献的老党员、老干部致以崇高的敬意。结合学校的工作,杜玉银书记指出:一是缅怀历史,展望未来;二是认真实践科学发展观,深入贯彻党的十七大、省第八次党代会精神;三是加强党的建设,为学校工作又好又快发展提供支撑和保证。他希望,受表彰的先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者要以“三个代表”重要思想和党的十七大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续发扬求真务实、艰苦奋斗,与时俱进、开拓创新,勤奋工作、无私奉献的精神,再接再厉,不断前进,再创佳绩。各基层党组织和全体共产党员要向先进党组织和优秀个人学习,立足于本职工作,爱岗敬业,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学校的改革和发展做出新的贡献!

随后举行新党员入党宣誓仪式。校党委副书记晏丕振宣读了新党员代表名单。在鲜红的党旗前,广大新党员代表庄严宣誓——为共产主义事业奋斗终生。学生新党员代表罗晓璐在会上代表全体新党员发言。

校党委副书记唐嘉义宣读了受表彰的25个先进党支部、36名优秀共产党员以及24名优秀党务工作者名单,校领导为获奖单位和个人颁奖,并与获奖的先进单位和个人合影留念。

在雄壮的《国际歌》声中,云南农业大学庆祝中国共产党成立八十七周年暨新党员宣誓大会圆满结束。

云南农业大学2008年度“先进党支部”、 “优秀共产党员” 和“优秀党务工作者”获奖单位和个人名单

一、先进党支部(25个)

机关党总支组织人事统战党支部

机关党总支教务处党支部