省委高校工委作出表彰高校系统先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

来源: 本站原创    时间:2008年07月02日    浏览量:

在全省上下隆重庆祝建党87周年之际,中共云南省委高校工委作出关于表彰高校系统先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,对我省高校评选出的45个先进党组织、100名优秀共产党员和50名优秀党务工作者予以表彰。我校食品学院教工党支部和建工学院第二党支部荣获先进基层党组织荣誉称号;教务处处长雷兴刚、后勤集团总经理官怀、水利水电与建筑学院院长文俊、退休干部卢国聪、园林园艺学院党总支教工支部书记彭磊五位同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号;武装部部长、保卫处处长杨学良,农学与生物技术学院党总支副书记沙本才,烟草学院党总支副书记赵磊峰三位同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。

作者:佚名

编辑: