李国春副院长一行调研热作学院“十四五”规划编制工作

来源: 热作学院    时间:2020年12月22日    浏览量:

本站消息 为科学编制学校“十四五”发展规划,2020年12月17日,云南省高原特色农业产业研究院副院长、发展研究中心主任李国春到热作学院调研并召开座谈会。

会上,学院党政班子成员和督导员围绕分管职责,先后汇报了学院的办学历史、发展现状及“十四五”发展规划的设想。听取汇报后,李国春副院长对热作学院近几年取得的成绩给予肯定,与学院相关人员深入交流,进一步了解学院现实情况、“十四五”规划发展思路并提出针对性意见和建议。希望热作学院继续发扬优良传统,开拓创新,充分利用和挖掘资源,制定有利于学院管理和运行的体制机制,深化学院内部改革,加快学院发展。