学校老体协组织会员开展健步走活动

来源: 离退休工作处    时间:2023年11月17日    浏览量:

本站消息 11月16日,为丰富校园文化生活,增强广大离退休教职工科学健身意识,提升离退休教职工的生活质量,学校老年人体协组织会员开展健步走活动。

随着离退休工作处处长沙本才宣布活动开始,430余名离退休教职工热情高涨地投入到活动中,尽管年事已高,但是个个都精神抖擞,迈着矫健的步伐走完全程。本次活动以“摆动双臂、迈开双腿、科学健身、健康你我”为主题,在学校西校区开展,通过宣传科学健身理念,引导带动更多老年人参与全民健身活动。

通过健步走活动,老同志以实际行动倡导健康阳光的生活方式,既锻炼了身体,也陶冶了心情,充分展现了离退休老同志积极向上的精神风貌。参加活动的离退休教职工纷纷表示,这样的活动不仅使我们老年人锻炼身体的氛围更加浓厚,而且增进了相互之间的友情,给生活增添了乐趣。

作者:代卫东

编辑:朱伯钧