动物医学院开展“企业之声”系列企业宣讲活动

来源: 动物医学院    时间:2021年03月31日    浏览量:

本站消息 近期,为深入贯彻学校校2021届毕业生就业工作精神,拓展就业新渠道,实现毕业生更高质量和更充分就业,动物医学院组织“企业之声”系列企业宣讲活动,分时段邀请北京加佳农、广东天农食品集团、昆明内外驱兽药公司、新希望集团等10余家企业来校进行宣讲招聘。学院300余名应届毕业生现场求职,非毕业班部分学生到场观摩。

学院通过举办“企业之声”系列宣讲等形式,增进校企互联互通,实现学生与用人单位的直接对话加强相互了解,提升学生的就业能力,促进互利共赢,真正为实现毕业生优质就业服务。同时通过多渠道多方面搭建社会实践、实习实训、专业体验等实践平台,增强在校学生的专业技能和职业能力,也提前感受到就业氛围,及早进行职业生涯规划。

动物医学院高度重视2021届毕业生就业工作,加强对毕业生就业形势研判,精准施策,实现高校与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密链接,以更大的力度拓展就业新空间,以更宽的视野打开就业新渠道,以更实的措施开发就业新动能,以更优的质量打造就业新内涵。

作者: