6月29日红土地大讲堂:How to manage publishing your paper? (SCI论文发表经验分享)

来源: 食品科学技术学院    时间:2023年06月27日    浏览量:

人物简介:

查尔斯·布伦南Charles Brennan教授,墨尔本皇家理工大学理学院院长,长期致力于食品营养学、食品安全以及食品卫生方面的教学与科研,是食品营养与健康领域具有世界影响力的著名学者。研究领域包括:优化食品加工废弃物综合利用以提高可持续食品生产,在功能性食品中利用挤压技术递送生物活性成分,食品加工优化的新型工程技术等。发表SCI论文350多篇(H-index 65),担任International Journal of Food Science and Technology、Food Processing and Preservation、International Journal of Molecular Science、Foods等期刊主编。

姓名-职称 报告地址

作者: