“植保精神大讲坛”专题报告及交流会通告

来源:    时间:2014年03月28日    浏览量:

报告主题:杂草稻快速适应性进化机制及其防治意义

(及青年从事科研的相关问题交流探讨)

报告嘉宾:卢宝荣  教授

(嘉宾简介:复旦大学生命科学学院教授,博士生导师;复旦大学生态与进化生物学系主任,生物多样性科学研究所副所长,生物多样性与生态工程教育部重点实验室学术委员会主任,国务院学科评议组成员、国际生物安全研究学会(ISBR)执委会主席、中国国家生物安全委员会委员、中国国家专业标准化技术委员会委员、国家杰出青年科学基金获得者;兼任中国植物学会理事、中国农学会遗传资源分会副理事长等职务。国际杂志《Environmental Biosafety Research》、《Crop Research》、《Asian Journal of Plant Sciences》、《Intern. Rice Res. Notes》编委;任国内杂志《生物多样性》、《植物分类学报》、《水稻科学》、《植物遗传资源学报》和《复旦大学学报》等编委)

报告地点:植保学院报告厅

报告时间:3月28日(周五晚)19:00

欢迎广大师生参加!

姓名-职称 报告地址

作者: