通知公告

关于就《三七林下生态种植技术规程(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源 :植物保护学院 发布:2021-02-09 18:26 浏览次数:

各有关单位和专家:

根据《国家标准化管理委员会关于下达2020年第三批推荐性国家标准计划的通知》(国标委发【2020】48号),我校植物保护学院牵头起草了推荐性国家标准《三七林下生态种植技术规程(征求意见稿)》(见附件)。现向社会开征求意见。有关单位和公众可将修改意见填写到征求意见表,并通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、邮件发送至:yechen199110@126.com。邮件主题请注明“《三七林下生态种植技术规程(征求意见稿)》公开征集意见”字样

2、信函寄至:云南省昆明市盘龙区,云南农业大学;邮编:650201。

意见反馈截止时间为2021年4月9日。

附件:1、三七林下生态种植技术规程-编制说明(征求意见稿)

          2、三七林下生态种植技术规程-标准草案(征求意见稿)

          3、三七林下生态种植技术规程-征求意见表


植物保护学院

2021年2月9日