通知公告

关于组织收看2020年双百活动中央和国家机关专场报告会的通知

来源 :党委宣传部 发布:2020-07-28 10:23 浏览次数:

各学院、部门:

根据《中共云南省委教育工委办公室关于组织收看2020年双百活动中央和国家机关专场报告会的通知》要求,中央“双百”活动组定于2020年7月29日下午举办“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动中央和国家机关专场报告会。报告会以网络形式举办,通过人民网向全国直播。要求全体党员干部和教职员工通过人民网按时收看报告会直播。现将有关事项通知如下:

一、报告会主题及主讲人

主题:宣传贯彻《中华人民共和国民法典》。

主讲人:中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显。

二、报告会时间

2020年7月29日(星期三)15:00-16:30。

三、收看方式

通过登录人民网收看。

四、其他事项

《民法典》作为新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,涵盖了对公民生命健康、财产安全、交易便利、生活幸福、人格尊严等方面权益的保护,与每位公民切身利益息息相关。请各学院、部门高度重视,认真组织,及时通知全体师生和党员干部、教职工在线收看并进一步认真学习,并于7月30日前将收看直播人数报送至农大宣传思想工作群(QQ:436663183)。


云南农业大学党委宣传部

2020年7月28日