通知公告

关于征集《云南省科技厅关于“十四五”科技创新规划建议函》的通知

来源 :科技处 发布:2019-12-04 16:29 浏览次数:

各位老师:

省科技厅已启动《云南省“十四五”科技创新规划》编制工作,该规划是在党的十九大召开后编制的五年科技创新规划,也是全面建成小康社会,开启建设社会主义现代化国家新征程编制的第一个五年级科技创新规划。为响应省科技厅,听取各位老师意见,编制适应新时代要求、体现全省战略需求的科技创新规划,现向各位老师征求相关建议:

一、结合“十四五”期间全省和区域创新的重大需求,研究提出“十四五”云南省科技发展的重点任务、重大举措等相关建议。

二、所提建议应突破全局性、瞄准全国、全省层面的重大战略和重大需求;应突出前瞻性,着眼跻身创新型省份中游水平的目标;突出可操作性,要符合地方实际,切实可行。

三、请各学院高度负责,积极组织老师进行提议;学院根据老师所提项目建议稿进一步凝练,每个学院凝练不超过1000字的建议和不超过1000字的工作基础。并于2019年12月10日前将凝练好的建议和工作基础以及教师反馈电子版一同发送至科技处邮箱。

联系人:张金龙

电 话:65226236

邮 箱:894793792@qq.com

                  

 云南农业大学科技处

2019年12月4日