内蒙古农业大学塔娜副校长一行来校座谈交流

来源: 新闻中心    时间:2024年05月07日    浏览量:

本站消息 5月6日上午,副校长张慧在耕读楼301会议室与来访学校的内蒙古农业大学副校长塔娜一行2人座谈交流,研究生处、水利学院、机电学院相关负责人参加座谈会。

座谈会上,张慧代表学校对塔娜一行来校交流表示热烈欢迎。张慧和塔娜先后介绍了各自学校的发展历史、学科专业建设、教学师资人员配备、人才培养、社会服务等情况,希望通过交流达到相互学习、相互促进的目的。双方还就专硕培养模式及学制、专博和学博点申报、硕博导师遴选及招生等目前在教学和科研中遇到的共性问题进行了交流讨论。

会后,塔娜一行参观了云南省小型猪基因编辑与异种器官移植重点实验室、农业生物多样性应用技术国家工程研究中心。

作者:潘伟荣