学术活动

《专著写作与出版》

来源 : 发布:2014-09-15 18:48 浏览次数:

报告主题:《专著写作与出版》

报告人:吴卓晶

(中国科学出版社专著编辑,植保学院毕业校友)

吴卓晶,女,满族,博士,中共党员,黑龙江人,云南农业大学植保学院校友,农业部规划设计研究院信息中心博士后,发表论文23篇,其中科技传播类论文11篇,农业科技论文7篇,译文5篇(第二作者发表的论文“知识库和社会化媒体融合趋势与策略”入选2014中国新媒体蓝皮书)。发表的多篇论文被求是网、人民网和新华网等多家权威媒体转载。参加国家863项目、国家大豆转基因专项、农业部财政专项等多项课题的研究。请发明专利1项。曾任《国际农业与生物工程学报》IJABE英文编辑,目前为中国科学出版社技术分社(农业、林业、互联网部)专著出版编辑;近年在刊物与专著出版编辑职位从事相关工作,交流将从编辑的角度与大家一起分享专著写作的有关心得,为师生专著写作与出版提供部分指导与帮助。

报告与交流时间:2014年9月17日(周三)下午2:00

点:植保学院报告厅

欢迎广大师生到场!

主办:植保学院