通知公告

关于选拔2008学年度赴日本琉球大学短期交流学生的通知

来源 :国际合作交流处   发布:2007-11-13 00:00 浏览次数:

关于选拔2008学年度赴日本琉球大学短期交流学生的通知

各相关学院:

根据我校与日本琉球大学的交流协议,2008-2009学年日本琉球大学短期留学生交流项目的推荐工作已经开始。该交流项目分为以下两类: 琉球大学短期留学生交流项目【URSEP】和短期本科生项目【STRP】。具体事宜通知如下:

1、琉球大学短期留学生交流项目【URSEP】:学习期限十一个月,十月份入学。开设课程:自然科学、社会学、日本文化,用英语授课;此外还开设用日语授课等选修课程。学生必须具备一定的英语水平(日语水平不限)。

2、短期本科生项目【STRP】,特别听讲生(本科水平),在相关院系授课;在导师指导下进行研究(研究生水平)。第一期四月份入学,第二期十月份入学,本科生用日语授课。学生必须具备一定的日语水平。

3、请各学院将推荐名单于2007年11月30日报送到我处,我处将报校领导审批后,把名单报给日方大学。详情请咨询国际合作交流处张吟松。电话:5227733

国际合作交流处

2007年11月9日