通知公告

云南农业大学关于开展2007年伍达观奖教奖学助学基金评选工作的通知

来源 :云南农业大学   发布:2007-07-09 00:00 浏览次数:

云南农业大学关于开展2007年伍达观奖教奖学助学基金评选工作的通知

各学院及有关部门:

为振兴教育,培育优秀人才,推动云南高等农业教育发展,奖励我校在教学、科研和管理工作中有突出成就的教师和管理干部,表彰德智体全面发展的优秀大学生,帮助品学兼优的大学生顺利完成学业,伍达观先生在我校设立了奖教奖学助学基金。为保证今年评选工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、由学生处、研究生处根据《云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖助学金评选办法》将奖助学金学生名额分配到各学院,各学院严格按标准推荐候选人,由候选人认真填写“云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖学金申请表”或“云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金助学金申请表”,报学生处审核,由评审委员会审定后予以公示。

二、由各学院及相关部门根据《云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖教金评选办法》推荐奖教金教师候选人,由教师候选人填写“云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖教金申请表”,并提供相关附件证明材料,报组织部、人事处审核,由评审委员会审定后予以公示。

三、2005、2006年已获奖励的人员不再参加此次评选。

四、请各部门在7月13日(星期五)前分别将教师候选人名单及相关材料报人事处,学生候选人名单及相关材料报学生处。

五、申请表一式两份,并贴好照片。

特此通知

附件:

1. 云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖教基金评选办法

2. 云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖助学金评选办法

3. 云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖教金申请表

4. 云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金奖学金申请表

5. 云南农业大学伍达观奖教奖学助学基金助学金申请表

二○○七年七月三日