通知公告

关于办理学校汽车出入证的通知

来源 :   发布:2009-03-23 00:00 浏览次数:

关于办理学校汽车出入证的通知

各单位:

为了加强学校交通安全管理,营造良好的校园交通秩序,根据《云南农业大学交通安全管理规定》,决定自2009年4月起开始执行按“汽车出入证”进出校园的制度,现将有关办理“汽车出入证”的事项通知如下:

一、办证对象

1、隶属学校各单位的公务用汽车、在职教工和离、退休教工的私用汽车,均需办理“汽车出入证”;

2、非本校教职工车辆原则上不予办理汽车出入证,特别情况需要办理的,须经相关部门批准后方可办理,并按规定交费。

二、办证费用及办法

1、办证费用:每证工本费10.00元;

2、办证办法:

(1)、办证所需材料为:公车、私车的行车证复印件一份;

(2)、各单位指定一人统一负责本部门的公车、在职教工和离、退休教工私车的统计及所需材料的收取工作,以车主所在单位进行登记;各单位将统计表(纸质、电子表格各一份,须部门领导签字盖章)、行车证复印件,于3月24日前交保卫处办公室(老综合楼107室),联系人:史老师,联系电话:5227672。

特此通知!

保 卫 处

2009年3月19日