通知公告

云南农业大学东校区危房拆除工程项目竞争性磋商公告

来源 :招标采购领导小组 发布:2019-11-06 17:00 浏览次数:

致各投标人:

为消除安全隐患,改善校园环境,现拟对云南农业大学东校区教职工住宅三区1幢、2幢等建筑物进行拆除,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,云南农业大学将对“云南农业大学东校区危房拆除工程项目”采用竞争性磋商方式选定供应商承担本项目。诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的供应商参加。

一、项目概况:

1、项目编号:校采.基建处2019-27号

2、项目名称:云南农业大学东校区危房拆除工程项目

3、项目地点:昆明市盘龙区金黑路云南农业大学校内;

4、 项目总投资约:21万元。

5、工期及质量要求:20日历天。工程质量符合国家质量验收规范合格标准。

二、招标内容:

1、拟拆除东校区教职工住宅三区1幢、2幢及中间临时建筑、后勤集团绿化科用房及温室、东校区母子楼、临时车库等建筑物,拆除总建筑面积约3300平方米。

2、拆除工程包括拆除、平整、垃圾外运等所有工程内容。

三、资格要求:

1、具备《政府采购法》第二十二条的条件,并且不属于《政府采购法》第十二条规定的回避情形依法在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(提供营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或“三证合一”证照副本复印件进行审查)。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2017、2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(复印件)。若为新成立公司,提供银行开具的资信证明文件或资金证明文件)。

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的说明进行审查)。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年1月至今任意连续2个月缴纳税收和社保证明材料)。

5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

6、具备有效的许可证或资质证(须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和安全生产许可证)。

7、本项目不接受联合体投标。

四、磋商文件发售

售价:免费,如需电子版请自带U盘拷贝。文件获取时间:2019年11月6日—2018年11月13日上午8:30-12:00下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外);

办公地点:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼C-103。

领取磋商文件时,有意向的磋商申请人在云南农业大学招标采购领导小组现场咨询本项目情况或领取招标文件时,应出示年检合格的企业法人营业执照复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件;法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件、公司资质证及安全许可证复印件加盖鲜章以供查验。上述证件不能同时提交的磋商申请人,恕不接待现场咨询。磋商申请人法人代表亲自参加现场咨询或领取招标文件的,可不出具法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件。

五、磋商申请文件递交及开始时间:

截止时间:2019年11月18日下午2:00-2:30(北京时间);

开始时间:2019年11月18日下午2:30(北京时间)

地 点:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼C-106国资处会议室。

六、公告发布媒介:

本招标公告发布在云南农业大学校园网(http://www.ynau.edu.cn/)。

七、其他

磋商申请单位在决定参加磋商前务必认真阅读本竞争性磋商文件的全部内容,竞争性磋商文件如有变更、补充等,将以书面形式发布。

磋商申请人如对磋商文件有任何质疑,请于磋商会前3个工作日书面致函云南农业大学招标采购领导小组。

招标人:云南农业大学

地址:昆明市盘龙区沣源路452号

地 址:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼C-103。

邮政编码:650201

联 系 人:黄老师

电 话:0871-65227696

云南农业大学招标采购领导小组办公室

2019年11月6日