通知公告

关于开展2019年全国教育系统先进集体和先进个人申报推荐工作的通知

来源 :人事处 发布:2019-07-09 10:38 浏览次数:

各学院、部门:

根据《教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》(附件1)和《云南省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》(附件3),我校现开展2019年全国教育系统先进集体和先进个人的申报推荐工作。具体工作安排如下:

一、推荐范围及名额

先进集体和先进个人评选条件见《2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作方案》(附件2)。各学院、部门可推荐全国教育系统先进集体1个、全国模范教师或全国优秀教师1名、全国教育系统先进工作者或全国优秀教育工作者1名,无符合条件的学院/部门可不推荐。

二、推荐工作要求

由于时间紧,请各学院、部门及时组织推荐工作,推荐材料包括:推荐对象主要事迹(1500字以内)、《推荐对象汇总表》(附件4)各一份,于7月12日(周五)下午5:00前将推荐材料纸质版交人事处110室,电子版发送至ynndrsk@126.com。逾期申报不予受理。

联系人: 杨艳清  李银朋     

联系电话:65227681

附  件:1. 教育部办公厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知

        2.2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作方案

        3.云南省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知

        4.推荐对象汇总表

                                                                                                  

云南农业大学人事处

2019年7月9日