通知公告

关于2018年教学、科研奖励工作量公示的通知

来源 :人事处 发布:2018-12-07 14:38 浏览次数:

各学院、各部门 :

根据《中共云南农业大学委员会、云南农业大学关于印发绩效工资考核分配办法(试行)的通知》(党政联发[2018]1号)文件,2018年教学、科研奖励按学校规定的额度,纳入学校绩效工资考核分配办法统一核算为奖励工作量。经个人申报,各学院、各部门按申报类别按时上报了相关材料,各牵头部门依据文件精神对教学、科研奖励工作量进行了初步审核。经2018年12月5日学校绩效工资工作领导小组会议研究,现将2018年教学、科研奖励工作量进行公示。

一、公示地点

(一)学校在东校区行政楼大厅将2018年教学、科研奖励工作量按照教学类、科研类、学科及学位点建设类进行张贴公示。

(二)各学院、各部门在所在学院(部门)的宣传栏、公示栏将本部门2018年教学、科研奖励进行张贴公示。

二、公示时间为5天,即2018年12月7日-2018年12月11日,公示期间对公示内容如有异议请及时向所在部门反映并汇总后书面报牵头部门。公示内容如有弄虚作假的,一经查实,取消奖励资格,并按学校有关规定处理。欢迎广大教职工向学校纪委办公室、监察处和人事处反映。

监督电话:纪委办公室、监察处:65227694 65227693

人事处:65227682

特此通知。

云南农业大学人事处

2018年12月7日