通知公告

云南农业大学植物保护学院人工气候室修复采购项目招标公告

来源 :国资处 发布:2018-12-05 14:45 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,云南农业大学对“云南农业大学植物保护学院人工气候室修复采购项目”采用竞争性磋商方式选定供应商承担本项目。诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的供应商参加。

一、采购项目名称及编号:

云南农业大学植物保护学院人工气候室修复采购项目

校采.工程中心2018-29号

二、采购内容及情况:

名称

采购内容

预算金额(元)

人工气候室修复

详见第四章服务要求

130000.00

三、获取招标文件

1.时间: 2018年12月5日至12月11日,上午08:30—11:30,下午02:00-17:00(北京时间,节假日除外)。

2.地点:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼招标采购管理科

3.方式:获取招标文件须提供以下资料(1、年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书;(2、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;以上资料原件审查,复印件加盖鲜章留存。

4.售价:免费

四、资格要求

1.具备《政府采购法》第二十二条的条件,并且不属于《政府采购法》第十二条规定的回避情形。

2.具有独立承担民事责任的能力。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2016、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(复印件)。若为新成立公司,提供银行开具的资信证明文件或资金证明文件)。

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2017年1月至今任意连续2个月缴纳税收和社保证明材料)。

6.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

7.具备有效的许可证或资质证。

8.本项目不接受联合体投标。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年12月17日下午02时30分(北京时间)

2.地点:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼国资处会议室

六、开标时间及地点

1.时间:2018年12月7日09时30分(北京时间)

2.地点:昆明市五华区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼国资处会议室

七、发布公告的媒介

本招标公告发布在云南农业大学校园网(http://www.ynau.edu.cn/)

八、联系方式

采购人:云南农业大学

地 址:昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区养正楼一楼招标采购管理科

联系人:黄老师 赵老师

联系方式:0871-65227696

云南农业大学招标采购领导小组

2018年12月5日