通知公告

云南农业大学2016-2017学年本科教学质量报告

来源 :教务处 发布:2017-12-31 17:09 浏览次数:

为贯彻党的十九大精神,落实教育规划纲要部署,进一步完善高等学校教学质量年度报告发布制度,实施高等教育教学质量常态监测,按照教育部和云南省教育厅文件要求,我校认真组织编写了《云南农业大学2016-2017学年本科教学质量报告》,全面梳理了2016-2017学年本科教学,总结成绩,发现问题,持续改进,以期努力提升本科教育教学质量。

报告围绕学校本科教学工作的关键要素,以2017年度本科教学基本状态数据采集结果为基础,从本科教育基本情况、师资与教学条件、教学建设与改革、质量保障体系、学生学习效果、特色发展、需要解决的问题等方面,全面总结和客观展示了学校本科人才培养状况。现将《云南农业大学2016-2017学年本科教学质量报告》予以发布。

云南农业大学

2017年12月31日