通知公告

云南农业大学2017年毕业生就业质量年度报告

来源 : 发布:2017-12-31 09:14 浏览次数:

 
  2017年是党的十九大胜利召开之年,也是学校抢抓机遇、攻坚克难的关键之年。全国2017届高校毕业生首次逼近800万,就业形势相比往年更加严峻。云南农业大学积极应对,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,结合国家“一带一路”战略和云南省“三个定位”,准确把握形势,创新思路,拓宽渠道,精准发力,紧扣年度工作目标,凝心聚力,持之以恒,迎难而上,主动作为,通过制度保障抓关键,市场建设抓突破,指导服务抓质量等工作措施,形成了多层次推动创新创业、多形式促动就业帮扶、多渠道驱动基层就业创业的工作特色及亮点,扎实推进2017年就业创业工作,促进毕业生更高质量、更充分就业创业。2017年我校毕业生就业率与就业质量不断提高、毕业生创新创业取得丰硕成果,学校就业创业工作得到毕业生、家长和社会的一致认可。
  为进一步完善就业状况反馈机制,改进人才培养模式,提高学校教育教学质量,及时回应社会关切、接受社会监督。按照教育部和云南省教育厅统一安排和部署,学校组织编写了《云南农业大学2017年毕业生就业质量年度报告》,报告内容主要包括就业基本情况、就业质量分析、教育教学反馈、就业创业工作举措、就业创业趋势分析等方面。 现将《云南农业大学2017年毕业生就业质量年度报告》予以发布。

云南农业大学

2017年12月31日