通知公告

招标公告

来源 :基建处 发布:2017-10-17 16:19 浏览次数:

招标公告

致各投标人:

根据学校党委会议关于拆除校卫队宿舍楼及职工住宅一期第26栋等危房的要求。拟拆除原职工住宅一期第26栋宿舍,建筑面积约1300平方米、拆除原保卫处校卫队宿舍楼建筑面积约874平方米及仓库84平方米。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》等政府采购有关规定,现请具备相应资格能力的投标人就完成本项目所需服务进行公开招标。

一、项目概况:

1、概况

1.1项目名称:云南农业大学拆除校卫队宿舍楼及职工住宅一期第26栋等危房

2.2项目地点:昆明市盘龙区金黑路云南农业大学校内;

2.3项目总投资约:20万元。

2.投标内容

1)拆除职工住宅一期第26栋宿舍,建筑面积约1300平方米;拆除原保卫处校卫队宿舍楼,建筑面积约874平方米,仓库84平方米。

2)拆除工程包括拆除、平整、垃圾外运、围墙砌补及压顶、围墙抹灰等所有工程内容。

3)垃圾及材料外运车辆不能从校园通过,不能影响学校师生正常的工作和学习

4)本项目不分标段,投标人需按项目整体投标,不得缺项漏项,否则作未实质性响应招标文件处理。

、投标人资格要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;

2)具备有效的许可证或资质证(须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质和安全生产许可证);

3)近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(投标单位人自行承诺);

4)本项目不接受联合体的投标单位。

领取招标文件时:投标人应出示营业执照、资质证、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证复印件(加盖鲜章)、法定代表人证件(法定代表人亲自领取)或法定代表人身份证明书、授权书及被授权人证件(授权代理人领取)以供查验,同时提交相关证照、证明的复印件留存,复印件应加盖鲜章。

三、投标文件的获取

领取招标文件时间:2017年10月17日—2017年10月21日,每日上午08:00-11:00,下午14:00-17:00(北京时间)。

领取招标文件地点:昆明市五华区沣源路452号云南农业大学至诚楼114室。

四、投标文件的递交

1、投标文件的递交截止时间:2017年10月24日上午09:00-09:30(北京时间);投标文件的递交地点:昆明市五华区沣源路452号云南农业大学养正楼一楼国资处会议室

2、招投标会开标时间及地点:

开标时间:2017年10月24日上午09:30(北京时间);

地 点:昆明市五华区沣源路452号云南农业大学养正楼一楼国资处会议室

3、投标单位在决定参加投标前务必认真阅读招标文件的全部内容,招标文件如有变更、补充等,将以书面形式发布。

五、发布公告的媒介

本招标公告发布在云南农业大学校园网(http://www.ynau.edu.cn/)。

六.联系方式

招 标 人:云南农业大学

办公地址:云南省昆明市盘龙区沣源路452号至诚楼114室。

邮政编码:650201 联 系 人:张老师 赵老师

    电 话:0871-65215548 0871-65227686